Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Аниме Кровавая ночь Сэнгоку 1 Сезон (2017) смотреть онлайн
Название

Аниме Кровавая ночь Сэнгоку 1 Сезон (2017) смотреть онлайн

В оригинале
Sengoku Night Blood
Год
2017
Страна
Япония
Режиссер
Кикути Кацуя
Про фильм
Аниме "Кровавая ночь Сэнгоку" создавалось по игре для мобильных устройств. Мир, в котором разворачиваются события называется Шинга, а его прототипом является исторический период из реальной истории Японии, который принято называть Сёнгоку. Все в этом мире текло своим чередом и люди более или менее жили в спокойствии и довольствии, пока самураи-оборотни и самураи вампиры не покусились на верховную власть, приведя в реальной истории Японию к феодальной раздробленности, а фантазийную Шингу к ожесточенной междоусобной войне. Среди воинов, которые пытаются захватить власть в стране и мире своими выдающимися качествами, жестокостью и военным мастерством выделяются шесть феодалов-вампиров-оборотней, и каждый из них имеет своего реального прототипа в истории:

  • Ода Нобунага – демон. Жесток и бесчеловечен, готов на все ради власти. Ставит цель и не видит препятствий, смета на пути все живое, проливая реки крови. В реальной истории выдающийся политик и военный лидер. Один из самых заслуженных и прославенных в веках самураев, который кровавой рукой боролся за централизацию власти в стране. После очередного проигранного сражения совершил ритуальное самоубийство – харакири. Годы жизни – 1534 – 1582.

  • Хидеёши Тоётоми – оборотень. Невероятно мудр и замечательный оратор. Прекрасно знает себе цену, и считает, что способен на многое. К цели идет хитростью и умением влиять на людей. Исторический прототип – соратник Нобунаги и его приемник. Впрочем, многие историки полагают, что именно он плел интриги против своего начальника, что в конечном итоге привело к гибели Нобунаги. Интересно, что он был из крестьян, и тем не менее стал одним из самых заметных самураев эпохи. Продолжил курс на централизацию страны. Умер от старости. Правда, после этого враги истребили весь его род. Годы жизни 1536 – 1598.

  • Кеншин Уесуги – собран и суров, однако благороден и способен на великодушные поступки, готовый всегда помочь, если его об этом попросили. Красив и благороден. Отличается особой праведностью. Реальный прототип – один из самых благородных по рождению и крупных японских феодалов. Невероятно талантливый полководец и правитель одной из самых значимых японских провинций того времени. По справедливости относился к крестьянам, и был любим в народе, который уверовал в то, что он является воплощением самого бога счастливой войны Бисямонтэна. Поэт. Годы жизни 1530 – 1578.

  • Такэда Шингэн – обаятелен настолько, что любим всеми, даже враги его уважают. Невероятно храбр в бою, и проявляет личную отвагу в любом случае. Тем не менее, невероятно умный и расчетливый человек. Смысл жизни для него – война. Прототипом является реальный самурай, полководец и феодал, которого тоже любили все – и простые самураи, с которыми он делил и тяготы и победы, и крестьяне, для которых он был добрым и справедливым хозяином.

  • Юкимура Санада – настоящий воин. Любим всеми окружающими. По характеру невероятно кроток и деликатен, и вывести его из равновесия невероятно сложная задача. Но если кому-то удается его разозлить, то пощады не будет. В реальной истории – тоже крупный землевладелец и один из самых доблестных самураев. После кровавой битвы, когда совершенно был лишен сил, сделал харакири. Впрочем, по другой версии, попросил своих воинов умертвить себя. Год жизни 1567 – 1615.

  • Датэ Масамунэ – оборотень. Одинокий волк, при чем, одноглазый. Горд и самодоволен, и имеет особенность приносить хаос в мир. Хитер и постоянно врет, даже самому себе. В реальности один из самых отважных и яростных самураев. В юности переболел оспой, что явилось причиной того, что он ослеп на один глаз, что не мешало его отваге и силе. Получил в народе имя Одноглазый дракон. Умер своей смертью. Годы жизни 1567 – 1636.

В своем стремлении к власти самураи аниме "Кровавая ночь Сэнгоку" будут сражаться не на жизнь, а на смерть. Однако в в их судьбах появится таинственная Химе Мико. Ей удастся перевернуть их миры вверх дном, привнеся долю романтики в их насыщенные войной жизни…

Но кто она? В японской мифологии Химе Мико – речное божество, в которое обратился сом. Эта девушка является духом зубатки, - Принцессой болот, которая живет в болотах в своем сказочном дворце а ее слугами являются речные и болотные рыбы и земноводные… Но она оборотень, способный принимать человеческое обличье …

Аниме Кровавая ночь Сэнгоку 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Кровавая ночь Сэнгоку 1 Сезон (2017) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте