Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Фильм Сделано в Америке (2017) смотреть онлайн в HD720
Название

Фильм Сделано в Америке (2017) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
American Made
Год
2017
Страна
США
Режиссер
Даг Лайман
Про фильм
Фильм основан на реальных событиях, а его главным героем является реальный контрабандист по имени Барри Сил.
Действие фильма "Сделано в Америке" происходит в самый разгар холодной войны в 70-х – 80-х годах прошлого века, и затрагивает весьма щекотливые темы грязной политики США, политический истеблишмент которой, включая и президентов Буша и Клинтона, был замешан в нелегальной торговле наркотиками и оружием.

Сил работал пилотом в одной из старейших авиационных компаний Америки Trans World Airlines (TWA), откуда его уволили за незаконный перелет в Мексику, в котором он доставил оружие кубинским партизанам, воевавшим против Кастро, которых оплачивало ЦРУ.

Ничуть не огорчившись, Сил очень быстро развернул свой контрабандный бизнес уже в одиночку. Но в одиночку ли это было в реальности… Интересно отметить, что в процессе своей бурной деятельности сил очень быстро вступил в контакты с такими дельцами кокаиновых картелей, как братья Очоа и Пабло Эскобаром, а кроме того у него были весьма высокопоставленные покровители в ЦРУ, в Управлении по борьбе с наркотиками (DEA) и в самых высоких кругах американских политиков. В этой связи следует сказать, что Барри Сил был лично знаком с такими известными личностями, как Джордж Буш-старший, Оливер Норт (Член совета национальной безопасности США), директор ЦРУ Уильям Кейси и Клинтоны.

Заметим, что Билл Клинтон в в 1979-1981 и 1983-1992 годах занимал кресло губернатора Арканзаса. Именно там находился пресловутый аэропорт Мена – основная база Барри Сила, который, к слову сказать, был личным другом губернатора Клинтона, и каждую неделю встречался для личных бесед kinotochka.co с Бушем старшим. Интересно о чем они там беседовали… Буш и пилот, доставивший в США кокаина больше, чем кто-либо другой. О том, что Барри запросто общался с Бушем-старшим есть свидетельство адвоката Сила Льюиса Аглесби.

После гибели Сила был обнаружен его архив, который свидетельствует о следующем:

После увольнения из TWA, Сил начал свою бурную деятельность в аэропорту Мена с 1981 года, и продолжал ее вплоть до своей безвременной кончины в 1986 году. Все это время этот аэропорт был центром контрабанды тяжёлых наркотиков, - туда доставлялись героин, кокаин и конопля в сырце тысячами килограммов, которые стоили многие сотни миллионов американских долларов. По данным Эдвина Миза – генерального прокурора штата Луизиана, оборот достигал от 3 до 5 миллиардов долларов.
Заработанные деньги Барри потратил на то, чтобы максимально приспособить свой частный самолет для перевозки наркоты. Кроме контрабанды, он работал на правительство в качестве информатора, за что ему из государственного бюджета платили 800 тысяч долларов ежегодно. По данным Налоговой службы США, его доходы за 1984-1986 совершенно легальны, ведь ему совершенно официально платили ЦРУ и Агентство по борьбе с наркотиками, как своему штатному сотруднику.

У Барри - героя фильма "Сделано в Америке" 2018 онлайн, был собственный грузовой самолет С-123 с серийным номером 54-0679, которому он дал очень трогательное имя «Толстая леди». Судьба этого самолета после смерти Сила тоже очень примечательна. Через месяц после гибели Сила, «Толстую леди» продали компании-призраку Enterprise, отличившуюся в скандале Иран – Контрас. Эта компания, была связана с ЦРУ, и управлялась Оливером Нортом. На «Толстой леди» в Никарагуа поставляли оружие бойцам Контрас, а обратно везли в Штаты кокаин. В 1986 году самолет сбили, что и привело к знаменитому скандалу Иран – Контрас. А суть дела была в том, что США продавая Ирану оружие, на доходы от этих сделок снова закупали оружие, а Барри, а после его смерти Enterprise с Нортом во главе, на «Толстой леди» развозили его по всей Латинской Америке - Аргентину, Перу, Бразилию, Боливию. Обратно перли тоннами кокаин, который и реализовывали своим согражданам в Америке.

Такой себе очаровательный, практически семейный бизнес Буш-Клинтон. Отсалось только добавить, что когда Барри Сила взяла за филей Налоговая США, он позвонил Бушу-старшему и попросил помочь в проблеме, добавив, что в случае отказа помочь другу, он сольет схему Иран – Контрас общественности. Через пару недель, а именно 19 февраля 1986 года, его убили в Батон Руж.

Фильм с Томом Крузом Сделано в Америке 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Сделано в Америке (2017) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте