Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Фильм Предчувствие конца (2017) смотреть онлайнФильм Предчувствие конца (2017) смотреть онлайнСериал Герцогиня 1 Сезон (2020) смотреть онлайнСериал Герцогиня 1 Сезон (2020) смотреть онлайнФильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) смотреть онлайнФильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) смотреть онлайнМультфильм Зверопой 2 (2021) смотреть онлайнМультфильм Зверопой 2 (2021) смотреть онлайнФильм Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайнФильм Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайнФильм Затерянные в России (2020) смотреть онлайнФильм Затерянные в России (2020) смотреть онлайнФильм Хэллоуин 2 (1981) смотреть онлайнФильм Хэллоуин 2 (1981) смотреть онлайн

Фильм Убить Пиночета (2020) смотреть онлайн
Название

Фильм Убить Пиночета (2020) смотреть онлайн

В оригинале
Matar a Pinochet
Год
2020
Страна
Чили
Режиссер
Juan Ignacio Sabatini
Про фильм
Кинолента «Убить Пиночета» – чилийский исторический остросюжетный триллер от режиссера Хуана Игнасио Сабатини. Производство кинокомпаний «Leyenda Films» и «Potenza Films». В главных ролях: Даниэла Рамирес, Гастон Сальгадо, Кристиан Карвахаль, Марио Хортон, Хуан Мартин Гравина и другие.
Фильм освещает исторические и политические события о репрессивных действиях правительства Аугусто Пиночета и ответных действиях его оппонентов вооруженными силами. Сценарий киноленты «Убить Пиночета» основан на монографическом исследовании «Стрелки. Тайные хроники партизан в Чили» (2016) журналиста Хуана Кристобаля Пеньи.

Триллер знакомит зрителей с подготовкой группы неопытных молодых людей – Патриотического фронта имени Мануэля Родригеса (FPMR), нападением на процессию Пиночета на склоне Лас-Ачупаллас и некоторыми более поздними сценами боев на контрольно-пропускном пункте Лос-Кеньес в регионе Мауле.

Сюжет имеет три этапа повествования, которые представляют разные временные рамки. Во всех из них есть фигура чилийской революционерки Сесилии Магни Камино, более известной как командор Тамара (Даниэла Рамирес). Она выступает в качестве одного из вербовщиков участников атаки на Пиночета, а ее голос за кадром используется, чтобы связать все три этапа. Также мы узнаем о происхождении ее семьи, подготовку инцидента, ее личные отношения с членами FPMR и о самом нападении. Тамара – единственная женщина, занявшая должность командира в Патриотическом фронте имени Мануэля Родригеса.

На первом этапе повествуется о существование классовых различий внутри Фронта, например, сама Сесилия Магни принадлежала к буржуазной семье, но были и представители рабочего класса, такие, как Саша (Гастон Сальгадо), который также был готов отдать свою жизнь, чтобы убить тирана. Принадлежность Тамары к богатой семье сыграла немаловажную роль в дальнейших событиях.

Второй этап – поездка на пляж через несколько месяцев после нападения, где командир Рамиро (Кристиан Карвахаль) и Тамара задаются вопросом, что пошло не так с операцией. «Нас победила не неудача. Кто-то нас предал», – признается Тамара.

На третьем этапе Тамару уже выбросили в реку Тингуиририка. Во время штурма Лос-Кеньеса участники Фронта убили полицейского с контрольно-пропускного пункта, и полиция вела беспощадный поиск. Командиров Тамару и Хосе Мигеля (Марио Хортон) будут жестоко пытать на электрическом стуле.
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Убить Пиночета (2020) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте