Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Сериал Мастер побега 1 Сезон (2013) смотреть онлайнСериал Мастер побега 1 Сезон (2013) смотреть онлайнФильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайнФильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайнАниме Сонни Бой 1 Сезон (2021) смотреть онлайнАниме Сонни Бой 1 Сезон (2021) смотреть онлайнСериал Добыча  Жертва 1 Сезон (2014) смотреть онлайнСериал Добыча Жертва 1 Сезон (2014) смотреть онлайнМультфильм Мадагаскар (2005) смотреть онлайнМультфильм Мадагаскар (2005) смотреть онлайнФильм Последний легион (2006) смотреть онлайнФильм Последний легион (2006) смотреть онлайнСериал Богомол 1 Сезон (2017) смотреть онлайнСериал Богомол 1 Сезон (2017) смотреть онлайн

Фильм Девушка моих кошмаров (2007) смотреть онлайн
Название

Фильм Девушка моих кошмаров (2007) смотреть онлайн

В оригинале
The Heartbreak Kid
Год
2007
Страна
США
Режиссер
Питер Фаррелли,Бобби Фаррелли
Про фильм
Век живи – век учись, да так дураком и помрёшь. Бородатая народная мудрость как нельзя кстати подходит к Эдди из магазина спорттоваров. В деле достижения успеха в жизни он не то, чтобы преуспел, но и не бедствует – магазин принадлежит ему. А вот на любовном фронте дела не клеятся, и бывшая его подружка теперь выходит замуж за другого. Эдди по этому поводу не сильно переживает, хоть ему уже и стукнул сороковник, и седых волос на голове полно.

Братья Фаррелли в своих работах, несмотря на лёгкость сюжета и обилие сортирного юмора, никогда не стремились строить их действие вокруг тинейджеров, как это частенько делают другие постановщики, создавая предложение соответствующее спросу. Ведь понятное дело, что ленты подобные «Девушке моих кошмаров» смотрит преимущественно молодёжь, и на экране в таких фильмах предпочитает видеть своих ровесников. Фаррелли же на поводу у целевой аудитории не идут и создают сюжеты в основном о взрослых, уже состоявшихся людях, тем не менее попадающих в «сортирные» ситуации ничуть не реже молодняка. Данный возрастной аспект делает комедии Питера и Бобби непохожими на других. Да и наблюдать за взрослыми, ведущими себя как дети, всегда интересно.

кино девушка +моих кошмаров смотреть


В «Я, снова я и Ирен» персонаж, сыгранный Джимом Керри страдал от раздвоения личности, а потому вёл себя периодически так, как не полагается отцу трёх детей. Здесь же некто Эдди, сыгранный Беном Стиллером, хоть заскоками не страдает, но к сорока годам женой и детьми не обзавёлся. И всё это не от того, что не довелось – просто под маской солидного директора магазина скрывается инфантильный мальчуган, так к пятому десятку и не научившийся разбираться в особях противоположного пола.
Отсутствие опыта в выборе партнёрш для длительных отношений сказывается как нельзя серьёзнее, когда одна из таких после шести недель обнимашек становится его женой. И из прелестного создания, таскающего вещи в химчистку на день Святого Валентина, превращается в тот самый кошмар.


Братья Фаррелли снимают комедии, концентрирующиеся вокруг придурков, достаточно давно и руку на них набили как следует. Дебютная их работа — «Тупой и ещё тупее» 1996 года — приобрела культовый статус в широких кругах и сделала карьеру Джиму Керри. Простенький сюжет о двух персонажах с IQ, не отрывающимся от уровня плинтуса, сработал на публике весьма эффективно и подсказал дебютантам, в каком направлении следует копать дальше. Потому и все последующие их фильмы повествуют о недоумках, попадающих в не очень хорошие и всегда комичные ситуации по той простой причине, что кнопка включения мозга у них находится в состоянии «выкл». Далее последовали «Заводила» (калька с «Тупого и ещё тупее») и «Все без ума от Мэри», в котором Бен Стиллер впервые поработал с братьями-режиссёрами в рамках полнометражного проекта. Фаррелли прогрессировали, взрослели (на момент дебюта им не было и сорока), и персонажи их фильмов постепенно отходили от картинной придурковатости в сторону всё той же придурковатости, но более реалистичной. В «Я, снова я и Ирен» народ вообще весь толковый и на работу(учёбу) каждый день ходит, хоть у некоторых от перегрузки жизненными невзгодами и случаются периодически сдвиги. К работе же над сюжетом о неудачной женитьбе братья-комедиографы подошли близкими к пятому десятку, и снимать кино о дурачках с чемоданом денег было несолидно.

Фаррелли взрослели, и персонажи их фильмов постепенно отходили от картинной придурковатости в сторону всё той же придурковатости, но более реалистичной

Потому «Девушка моих кошмаров» является ярким примером комедии хоть и чудаковатой, но от реальности ничуть не отрывающейся. Ведь что может быть серьёзнее ситуации, когда ты вдруг понял, что женился на не той женщине? И осознание это случилось во время медового месяца. Ситуация патовая, но в случае Эдди означает, что путь к счастью окажется усеян множеством уморительных ситуаций с прокатным рейтингом «R».

На берегах мексиканского курорта Питер и Бобби сняли действительно смешной фильм с сюжетом, выстроенным настолько хитро, что в определённый момент уже не знаешь, что делать – сопереживать главному герою или бессовестно ржать над соболезнованиями, высказываемыми ему сочувствующими персонажами. Все похабности, что есть в сюжете (а у Фаррелли по-другому не бывает), смотрятся в «Девушке моих кошмаров» весьма гармонично не только потому, что искусно вплетены в действие, но и потому, что само действие ничуть на них не сосредотачивается (как, допустим, было в многочисленных отростках от истории «Американского пирога», где сценаристы все как один думали, что чем пошлее – тем смешнее). Фокус внимания режиссёров выставлен здесь на то, как порой могут неожиданно складываться события, когда люди вокруг принимают вскользь сказанную шутку за чистую монету.

И люди эти – сплошь яркие индивидуальности, в независимости от количества произнесённых ими реплик запоминающиеся зрителю надолго. Чего стоит хотя бы дядюшка Тито – распорядитель гостиницы и друг друзей главного героя, простой донельзя малый, чья всепоглощающая непосредственность выходит боком окружающим. Да и безымянный старик, на протяжении двух недель молча выслушивающий разглагольствования оставшегося в Мексике без паспорта Эдди. Ну, и отдельный аттракцион – это, несомненно, Док – отец Эдди, большой любитель отдохнуть с девчонками в джакузи. Сыгран персонаж был Джерри Стиллером, являющимся отцом Бена Стиллера, только теперь в реальной жизни.

посмотреть фильм девушка моих кошмаров


В общем и целом «Девушка моих кошмаров», явившая кошмарность только после того, как избранник надел на её палец обручальное кольцо, оказалась ярким примером «взрослой» комедии, которая может быть интересной и действительно взрослой аудитории. Потому что юмор здесь, хоть частенько и сползающий до трусов, тем не менее обнажёнкой не перегружен, и местами оказывается весьма тонким и изящным (просьба супруги держать её за руку во время еды для левши-Стиллера — это и мило, и сущий идиотизм одновременно). Кроме того, романтическая линия, воплощённая в образе милой и доброй Миранды, сыгранной Мишель Монахэн, привносит в ленту элемент мелодрамы и сам сюжет, двигающийся изначально по линии «я женился, а теперь пора сваливать от этой дуры», перенаправляет в другое, более трогательное русло. Туда, где седовласому муженьку снова придётся разгребать последствия своей привычки жениться не на тех женщинах и в какой уже раз попытаться вернуть себе ту, с которой уж точно всё в порядке. С которой Эдди несомненно обретёт счастье.

смотреть комедию девушка моих кошмаров


Продолжительность: 01:55:33
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Девушка моих кошмаров (2007) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте