Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Сериал Дом цветов 3 Сезон (2020) смотреть онлайнСериал Дом цветов 3 Сезон (2020) смотреть онлайнФильм Его дом (2020) смотреть онлайнФильм Его дом (2020) смотреть онлайнСериал Укушенная 1 Сезон (2014) смотреть онлайнСериал Укушенная 1 Сезон (2014) смотреть онлайнФильм Вся жизнь впереди (2020) смотреть онлайнФильм Вся жизнь впереди (2020) смотреть онлайнФильм Сатор (2019) смотреть онлайнФильм Сатор (2019) смотреть онлайнСериал Оттенки синего 1 Сезон (2016) смотреть онлайн в HD720Сериал Оттенки синего 1 Сезон (2016) смотреть онлайн в HD720Фильм Американская басня (2016) смотреть онлайнФильм Американская басня (2016) смотреть онлайн

Фильм Боги, наверное, сошли с ума 4 (1993) смотреть онлайн
Название

Фильм Боги, наверное, сошли с ума 4 (1993) смотреть онлайн

В оригинале
Heung Gong wun fung kwong
Год
1993
Страна
Гонконг, Великобритания
Режиссер
Уэллсон Чин
Про фильм
«Наверное, боги сошли с ума 4» это неофициальное продолжение оригинальных кинокартин 1980 и 1988 гг., режиссёр и сценариста Джейми Юйса и действие в нём из Африки, перемещается в Гонконг вместе с главным персонажем бушменом Нкъхау, переходящим из одного фильма в другой украшая их своим простым, незатейливым поведением лишённого цивилизации.
Критики отнеслись к четвёртому фильму из всей серии и второму из гонконгской серии отнеслись благожелательно, отметив, что как продолжение гениальных кинокартин «Наверное, боги сошли с ума» - Джейми Юйса, эта часть вполне годна для приятного время провождения.

Игру непрофессионального актёра, фермера из Намибии из племени бушменов. Джейми Юйс обратил на Нкъхау когда искал персонажа для своей первой кинокартины и нашёл. Нкъхау на тот момент, за всю свою жизнь — а он, даже не знал в точности сколько ему лет — практически не встречался с людьми белого цвета кожи, и искренне считал, что поселение где обитал его народ, самое большое поселение на всём белом свете.

С ролью бушмен Нкъхау справился на все сто, а вот его китайские коллеги по съёмочной площадке, по мнению тех же самых критиков, оплошали на те же сто процентов. Тем не менее, пока в фильмах снимается Нкъхау, на всё остальное можно закрыть глаза.

Итак, по мнению бушмена все белые люди, это Боги и они продолжают с маниакальным упорством и целеустремлённостью сходить с ума. Маленький человечек одетый лишь в набедренную повязку и разговаривающий лишь на своём родном языке, случайно оказывается втянут в историю с достаточной богатой, деловой китайской бизнес-леди по имени Ширли.

Да, бушмену пришлось волею обстоятельств оказаться в Гонконге. А произошло это после того, как леди в благодарность за своё чудесное спасение одарила его сувениром, значение коего он не понял. Бушмен от природы очень любознателен и ему обязательно надо было узнать что означает этот подарок, а для этого, он, отправился на поиски Ширли и, совершенно случайно очутился в Гонконге.

Бушмен мастер по части выживания в своей стране, но и в этой, враждебной и чужой стране он не пропадёт. Имея в жизненном активе только свои естественные инстинкты и отточенные в пустыне навыки выживания, он, мастерски уклоняясь от бандитов попадает то в одну комическую ситуацию, то в другую пытаясь в итоге найти путь домой…
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Боги, наверное, сошли с ума 4 (1993) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте