Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Фильм Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн в HD720
Название

Фильм Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
Resident Evil: The Final Chapter
Год
2017
Страна
Австралия, Германия, Канада
Режиссер
Пол У. С. Андерсон
Про фильм
Всемирно известный режиссер Пол Андерсен, который уже далеко не первый год работает в паре со своей любимой женой Милой Йовович, недавно заявил, что шестой фильм станет последней его работой в серии «Обитель зла» в качестве непосредственного режиссера проекта. Также в одном из интервью он сказал, что именно сейчас занят разработкой чернового сценария под названием «Обитель зла: Последняя глава» онлайн.
Автор несколько раз подчеркнул, что он безумно рад сменить тематику своих робот, и наконец, отойти от наскучивших видеоигр в сторону исторического и литературного кино. А пока напомним что последний фильм, выпущенный под его четким руководством с названием «Обитель зла: Возмездие», который увидел свет в 2012 году, при бюджете в $65 миллионов сумел собрать в мировом прокате сумму, которая в четыре раза превышает бюджет, а именно $240 миллионов долларов, впечатляет, не правда ли?

Внушительные цифры, да и довольно таки интригующий список как старых, так и новых участников проекта, позволяет предположить, что в ближайшем будущем нас ожидает просто великолепная и гениальная картина!

Съёмки фильма «Обитель зла: Последняя глава», были приостановлены и виной тому была Мила Йовович, так как она ждала ребёнка. Сразу после её восстановления после родов, съёмки продолжились. Пол Андерсен предполагает, что эта часть франшизы окажется заключительной, но правда оговорился, что если будет пользоваться такой же популярностью, как и предыдущие фильмы, то вполне возможно, они задумаются над продолжением.
Немного о сюжете фильма "Обитель зла 6: Последняя глава":

Вновь люди, считающие себя центром Вселенной, собрались чтобы решить судьбу всего человечества. Они считают, что вправе решать кто должен жить на планете, а кому на ней нет места. Они вновь решили, посовещавшись назначить окончательную дату – Конца Света.

Элис, как и в предыдущих частях в центре внимания. Она уже устала убегать, убивать, стараться выжить самой и пытаться спасти своих друзей, как старых, так и новых. Земля напоминает выжженный дотла «Ад», по которому ходят, бегают, ползают и летают самые разнообразные зомби и мутанты, выведенные опытным путём, уникумами из корпорации «Амбрелла». Сколько осталось живых людей и готовы ли они сражаться за своё будущее и будущее своих детей. Новая «Красная Королева» предупреждает Элис о том, что людям, всему человечеству, всей многострадальной планете Земля осталось всего лишь сорок восемь часов.

Может ли Элис поверить бездушной машине и принять её совет избавить людей от мучительных страданий, или она всё-таки найдёт способ для решения этой проблемы? Она узнала, что у корпорации «Амбрелла» есть антивирус, который, если его распространить воздушно-капельным путём, способен предотвратить гибель людей и их дальнейшее превращение в монстров. Надо только добраться до него. Все дороги ведут в «Улей», туда, откуда всё и началось. Элис и её немногочисленных людей, ждёт последняя схватка в Раккун-Сити.

Город Раккун-Сити просто кишит миллиардами «живых мертвецов» жаждущих крови и плоти. Горстке людей, решивших дать бой корпорации «Амбрелла», придётся сразиться сначала с ними, чтобы добраться до входа в «Улей». Как это сделать? Да очень просто. Мила Йовович в роли Элис, решительно говорит, что они убьют их всех до последнего, ну а потом, доберутся и до засевших в безопасном месте вершителей судеб.

Смотреть фильм Обитель зла 7 онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Обитель зла 6: Последняя глава (2017) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте