Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Мультфильм Озорные анимашки 1 Сезон (2020) смотреть онлайнМультфильм Озорные анимашки 1 Сезон (2020) смотреть онлайнСериал Без обязательств 2 Сезон (2016) смотреть онлайнСериал Без обязательств 2 Сезон (2016) смотреть онлайнФильм Табу (2012) смотреть онлайнФильм Табу (2012) смотреть онлайнСериал Алкион 1 Сезон (2017) смотреть онлайнСериал Алкион 1 Сезон (2017) смотреть онлайнСериал Лучше звоните Солу 1 Сезон (2015) смотреть онлайнСериал Лучше звоните Солу 1 Сезон (2015) смотреть онлайнСериал Общественная мораль 1 Сезон (2015) смотреть онлайнСериал Общественная мораль 1 Сезон (2015) смотреть онлайнСериал Пациент всегда прав  Дорогой доктор 4 сезон (2012) смотреть онлайнСериал Пациент всегда прав Дорогой доктор 4 сезон (2012) смотреть онлайн

Фильм Восставший из ада 2 (1988) смотреть онлайн
Название

Фильм Восставший из ада 2 (1988) смотреть онлайн

В оригинале
Hellbound: Hellraiser II
Год
1988
Страна
Великобритания, США
Режиссер
Тони Рэндел
Про фильм
«Время играть»

Буквально спустя один год вышел второй фильм ужасов франшизы «Восставший из ада» и на этот, раз режиссёром-постановщиком стал Тони Рэндел (участвовавший в создании 1-го фильма в качестве монтажёра), для которого кинолента «Восставший из ада 2: Обречённый на ад», являлась на тот момент второй режиссёрской кинематографической работой. Автор и режиссёр предыдущего фильма Клайв Баркер, написал историю ко второй ленте и выступил в качестве исполнительного продюсера.
Как известно, на первый фильм известной теперь франшизы, было потрачено $1 млн., а сборы составили более $14 млн. Воодушевлённые успехом и имея в запасе достаточно много денег, создатели посчитали возможным потратить на продолжения $3 млн. Но, как это часто происходит, продолжение не всегда оказывается более успешным, чем начало и прокатные сборы составили немногим более $12 млн.

Британский актёр Кеннет Крэнем, выступивший в роли сумасшедшего доктора Филиппа Ченнард ставшего сенобитом, в одном из интервью сказал, что согласился принять участие в фильме лишь из-за настойчивых просьб внука, который являлся горячим поклонником первого фильма.

Актёр Оливер Смит сыгравший в первом фильме Фрэнка, появился в этом образе и во втором фильме, но уже не в качестве живого человека, а как фигура без кожи пишущая на стене кровью «Я в аду, помоги мне», которую видит Кёрсти в больнице.

«Восставший из ада 2: Обречённый на ад» получила рейтинг «X» от Американской Ассоциацией кино, а Баркер объяснил это тем, что он предпочёл использовать в фильме откровенные проявления гротеска, а не намеки на него. Ну а критики порезвились на славу осуждая чрезмерное насилие и бессвязный сюжет. Также остракизму подвергся хлипкий реквизит и декорации, но вместе с тем, киноленту похвалили за сильные визуальные эффекты и приятный глазу дизайн, для такой, малобюджетной киноленты.

Ну а действие фильма разворачивается вокруг оставшейся в живых (но с сильно пошатнувшейся психикой), после событий в первой киноленте, Кёрсти Коттон. Она проходит реабилитацию в психиатрической клинике и не оставляет попыток предупредить окружающих об огромной опасности из преисподней. Однако, никто не воспринимает девушку всерьёз, кроме Филиппа Ченнарда, который уже давно разыскивал таинственную шкатулку-головоломку…
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Восставший из ада 2 (1988) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте