Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Мультфильм Обратная сторона Земли 2 Сезон (2021) смотреть онлайнМультфильм Обратная сторона Земли 2 Сезон (2021) смотреть онлайнФильм Холодная гора (2003) смотреть онлайнФильм Холодная гора (2003) смотреть онлайнСериал Слуга народа 3 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720Сериал Слуга народа 3 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720Аниме Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 1 Сезон (2021) смотреть онлайнАниме Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 1 Сезон (2021) смотреть онлайнФильм Континуум (2014) смотреть онлайнФильм Континуум (2014) смотреть онлайнСериал Грань  За гранью 5 Сезон (2012) смотреть онлайнСериал Грань За гранью 5 Сезон (2012) смотреть онлайнФильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Безумный Макс: Дорога ярости (2015) смотреть онлайн в HD720

Фильм Блэйд 3: Троица (2004) смотреть онлайн
Название

Фильм Блэйд 3: Троица (2004) смотреть онлайн

В оригинале
Blade: Trinity
Год
2004
Страна
США
Режиссер
Дэвид С. Гойер
Про фильм
«Последняя охота начинается» - под таким боевым девизом вышла третья кинолента «Блэйд 3: Троица» известной франшизы сценарий к которой в основном писал Дэвид С. Гойер вместе соавторами, он же и выступил режиссёром-постановщиком, поставив крупную точку этой серии фильмов.
При создании этой части о Блэйде и его извечных врагов возникли некоторые разногласия. Так например, стало известно, что главное украшение этой франшизы, актёр Уэсли Снайпс был категорически недоволен сценарием фильма и тем, что Дэвид С. Гойер сам сел в режиссёрское кресло, тогда как он хотел видеть во главе совсем другого режиссёра.

Также сообщалось, что Снайпс начал создавать сложности в процессе съёмок, относился с неприязнью к Райану Рейнольдсу и часто заставлял режиссёра использовать компьютерные эффекты и резервные копии вместо себя самого. Более того, Пэттон Освальт выступивший в роли Хэджеса, утверждал что, Снайпс большую часть своего времени курит марихуану в его трейлере, и что он стал относится жёстко к Дэвиду С. Гойеру на почве расовых разногласий (кто-то кого-то обвинил в расизме).

Утверждалось также что Снайпс вообще отказался взаимодействовать с Гойером или его звёздными коллегами, общаясь с ними посредством записок или через личного помощника. А 2005-м году, актёр Уэсли Снайпс вообще обратился в суд подав иск на кинокомпанию «New Line Cinema» и Дэвида С. Гойера, утверждая что ему не был выплачен гонорар в полном объёме, что многие сцены с его участием были вырезаны из фильма и что экранное время его персонажа было сокращено в пользу Райана Рейнольдса и Джессики Бил.

Вот такие нешуточные страсти разгорелись в процессе создания третьего фильма известной франшизы и теперь надо сказать пару слов о том, что же в нём происходило.

Итак, нашего охотника за вампирами крупно подставили те же самые вампиры. Правоохранительные органы начали охоту за Блэйдом так, как он подозревается в убийстве невиновного человека. Его преследуют и простые полицейские, и агенты Федерального Бюро Расследований. Блэйд почти ушёл от погони, однако, даже несмотря на помощь своего старого друга и наставника Абрахама Уистлера пожертвовавшего собой, Блэйд всё-таки попадает в руки полицейских, которых контролируют вампиры. К счастью в мире, кроме Блэйда, ещё есть люди, которые охотятся на вампиров и именно они помогли ему вновь оказаться на свободе. Ну а чем закончится эта история Вы узнаете, если посмотрите онлайн, фильм - «Блэйд 3: Троица».
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Блэйд 3: Троица (2004) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте