Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Фильм Маленькие женщины (2019) смотреть онлайнФильм Маленькие женщины (2019) смотреть онлайнФильм Предчувствие конца (2017) смотреть онлайнФильм Предчувствие конца (2017) смотреть онлайнСериал Герцогиня 1 Сезон (2020) смотреть онлайнСериал Герцогиня 1 Сезон (2020) смотреть онлайнФильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) смотреть онлайнФильм Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) смотреть онлайнМультфильм Зверопой 2 (2021) смотреть онлайнМультфильм Зверопой 2 (2021) смотреть онлайнФильм Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайнФильм Белоснежка: Месть гномов (2012) смотреть онлайнФильм Затерянные в России (2020) смотреть онлайнФильм Затерянные в России (2020) смотреть онлайн

Фильм Заклятие 3: По воле дьявола (2021) смотреть онлайн в HD720
Название

Фильм Заклятие 3: По воле дьявола (2021) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
The Conjuring: The Devil Made Me Do It
Год
2021
Страна
США
Режиссер
Майкл Чавес
Про фильм
Третья часть прямой линии знаменитой франшизы и седьмой проект в общем ее перечне.

Напомним, что оригинальная часть "Заклятия" вышла в 2013 году, и в основе этого хоррора лежали две реальные истории из жизни и профессиональной деятельности супружеской пары, которая занималась изучением различных паранормальных явлений. Их зовут Эд и Лоррейн Уоррены. В основе вступительной части фильма история про «одержимую» куклу по имени Аннабель, а основная часть базируется на случае, который произошел в 1971 году с семьей Перрон. В фильм было вложено всего двадцать миллионов долларов, но талантливый режиссер Джеймс Вайн и необычный ход с реальными персонажами и случаями привел к немыслимому успеху, как у критиков, достаточно сказать, что лента стала обладателем премии «Сатурн» за лучший хоррор, так и у зрителей, которые проголосовали кассой, превысившей триста миллионов долларов.
Такой успех нужно было закрепить, и через три года вышла вторая часть, положив начало полноценной хоррор-фрашизе.

Вторую часть "Заклятия" тоже снял Джеймс Вайн. И прием с документальной базой вновь был применен, однако на этот раз частично. На этот раз в основу сценария лег так называемый Энфилдский полтергейст, события которого действительно имели место в Лондоне в 979 году. Однако во втором фильме события уже были разбавлены доброй часть авторского вымысла сценаристов. В сюжете картины уже знакомые по первой части супруги Уоррены отправляются в Лондон, при чем по просьбе высокого церковного начальства, хотя и тайной. Их цель оказать помощь Пегги Ходжсон, которая сама воспитывает дочь Джанетт. В их доме поселился злой дух, который делает все чтобы выжить несчастную мать-одиночку с ребенком из дома. В их благородном деле им помогает и местный эксперт по имени Морис Гросс.

Кроме того, что была снята вторая часть «Заклятия», франшиза начала разрастаться в разные стороны сюжета, и появился сначала спин-офф «Проклятие Аннабель», который вышел в 2014-м, а сейчас уже, практически готова к прокату его вторая часть, премьера которой состоится в августе 2017-го. В этом направлении сюжета в центре внимания истории куклы Аннабель, которая появлялась в самом начале оригинальной ленты kinotochka.co, и в которую вселился некий злой дух. Сейчас находятся в разработке еще два спин-оффа, которые тоже будут разрабатывать истории монстров, которые появлялись по ходу сюжета «Заклятия-2». Одна история расскажет о монахине, которая изображена на портрете доме Ходжсонов, и проект так и называется «Монахиня», его премьера запланирована на 2019 год. А еще один спин-офф будет называться «Скрюченный человек», и о нем пока нет никаких сведений.
Но и основная линия теперь имеет свое продолжение. Сценарий вновь пишет Дэвид Лесли Джонсон, и, вероятно, мы вновь узнаем об очередном случае из практики супругов Уорренов. И, наверняка, там вновь появится нечто, во что вновь вселился злой дух. Так что после третьей части можно ожидать и еще один спин-офф.

Для того, чтобы узнать, что же это будет на этот раз, необходимо просто посмотреть фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" на нашем сайте прямо сейчас!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Заклятие 3: По воле дьявола (2021) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте