Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Фильм Все пары делают это (2017) смотреть онлайнФильм Все пары делают это (2017) смотреть онлайнСериал Роузвуд 1 Сезон (2015) смотреть онлайнСериал Роузвуд 1 Сезон (2015) смотреть онлайнФильм Авантюристы (2017) смотреть онлайнФильм Авантюристы (2017) смотреть онлайнФильм Первый мститель (2011) смотреть онлайн в HD720Фильм Первый мститель (2011) смотреть онлайн в HD720Фильм Максимум Райд (2016) смотреть онлайнФильм Максимум Райд (2016) смотреть онлайнФильм Ровер  Бродяга (2014) смотреть онлайнФильм Ровер Бродяга (2014) смотреть онлайнСериал Всё ещё король 1 Сезон (2016) смотреть онлайнСериал Всё ещё король 1 Сезон (2016) смотреть онлайн

Сериал Когда они нас увидят 1 Сезон (2019) смотреть онлайн
Название

Сериал Когда они нас увидят 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

В оригинале
When They See Us
Год
2019
Страна
США
Режиссер
Ава ДюВерней
Про фильм
«Дело бегуна в Центральном парке» было главной новостью во всех СМИ освещающих нападение и изнасилование белокожей бегуньи Триши Мейли в Центральном парке Манхэттена в ночь на 19 апреля 1989 года. В результате этого нападения девушка впала в кому на двенадцать дней. На тот момент ей было двадцать восемь лет и она занималась инвестициями банков. И это было не первое преступление совершённое в этом парке, но...
Но по сообщениям газетного издания «The New York Times», «Дело бегуна в Центральном парке» было «одним из наиболее широко освещаемых преступлений 1980-х годов». Тогда, в ночь нападения на Триши Мейли, были задержаны пятеро несовершеннолетних молодых людей, в числе прочих тридцати подростков — четверо афроамериканцев и один латиноамериканского происхождения. Подсудимым предъявили разные обвинения. Их судили за нападения в Центральном парке, грабежи, бунты, изнасилования, сексуальное насилие, а также покушение на убийство, связанное с нападением на Мейли, основываясь исключительно на их собственных показаниях, которые, по словам самих подсудимых были даны ими под давлением следствия.
Несмотря на то, что перед судебным процессом, в ФБР были проверены анализы ДНК взятые у потерпевшей и обвиняемых, и было обнаружено, что взятые анализы у потерпевшей не соответствуют ДНК ни одному из подозреваемых, прокурор Роберт Моргентау не принял это обстоятельство во внимание, а в прессу ушло сообщение, что эти выводы неокончательные и требуют проверки.

Обвиняемых приговорили судом присяжных города Нью-Йорка, на лишение свободы от 5 до 15 лет. Ну а ребята провели в тюрьме от 6 до 13 лет. Это произошло в 1989-м году, а в 2002-м году Матиас Рейес, осужденный убийца и серийный насильник отбывавший наказание в тюрьме, признался в изнасиловании Триши Мейли, а ДНК подтвердили его вину. Кроме того, он сообщил такие факты, о которых мог знать только преступник и потерпевшая. Матиас на момент признания в этом преступлении уже отбывал пожизненное заключение, и это признание ему уже ничем не грозило, так как срок давности за изнасилование Мейли уже истёк.

С пятерых мужчин, отбывающих наказание за, не совершённое ими преступление сняли обвинение, а в том же 2002-м году их приговоры были отменены.
Но история имела продолжение, так как в 2003-м году, пятеро невинно сужденных подали в суд на город Нью-Йорк за злонамеренное судебное преследование, расовую дискриминацию и эмоциональные расстройства. Но лишь в 2014-м году город Нью-Йорк возместил ущерб пострадавшим в размере $41 млн.

Вот такую историю Вы, наши уважаемые зрители, увидите в драматическом сериале - «Когда они нас увидят».
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Когда они нас увидят 1 Сезон (2019) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте