Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Сериал Дивный новый мир 1 Сезон (2020) смотреть онлайн в HD720
Название

Сериал Дивный новый мир 1 Сезон (2020) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
Brave New World
Год
2020
Страна
США
Режиссер
Оуэн Харрис,Aoife McArdle,Андрий Парекх
Про фильм
Сериал "Дивный новый мир" снят по одноимённому роману, автором которого является английский писатель Олдос Хаксли. Роман является антиутопией и очень острой сатирой, и что интересно совершенно противопоставляет созданный им мир миру знаменитого романа Оруэла.
События происходят в Лондоне, в 26-веке, а точнее в 2541 году. На Земле единое государство, в котором окончательно сформировано общество потребления, которое возведено в культ. Время там отсчитывается со времени появления автомобиля «Форд Т», - начало Эры Т. Вместо Бога – Генри Форд и жители осеняют себя знамением «Т».

Люди выращиваются в бутылях на специальных фабриках, которые называются инкубатории. В процессе формирования эмбриона его обрабатывают определенным образом, в следствие чего людей делят на пять каст по параметрам умственных способностей, роста и социальной перспективы. «Альфы» красивы, умны, развиты, выращиваются в единственном экземпляре kinotochka.co. Далее по убывающей до «эпсилонов», которых клонируют сериями исключительно для физического труда. Психологические проблемы решаются посредством «сомы» - безвредного наркотического средства, который дает иллюзию счастья и беззаботности.

Понятия любви и института брака не существует. Иметь одного полового партнера неприлично. Слова «отец» и «мать» - грубые ругательства.

Главная героиня сериала Дивный новый мир 1 сезон онлайн - Ленайна Краун (каста «бета») работает в инкубатории. У нее один половой партнер, и ее подруга настаивает на том, чтобы Ленайна прекратила этот разврат и срочно начала спариваться с большим количеством. Ленайна решает начать с «альфа-плюсовика» Бернарда Маркса. Они с ним летят на выходные в индейскую резервацию поразвлечься. Однако там они обнаруживают белого человека по имени Джон, которого все зовут Дикарем. Он рожден естественным путем от директора воспитательного дома некоей Линдой. Линда и Бернард привозят Дикаря и его мать в Лондон, где те становятся сенсацией. Линду кладут в больницу, где она вскоре умирает. Джон влюблен в Ленайну платонически, а та не знает, что такое любовь и пытается соблазнить Джона. Но он, назвав ее шлюхой, убежал.
Джон пытается рассказать людям из «дельты» о том, что существуют такие понятия, как любовь, смерть, красота, любовь, свобода. Бернард и его друг Гельмгольц помогают Джону. Всех трёх просветителей арестовывают.

Один из десяти властителей-управленцев "Дивного нового мира", ответственного за Западную Европу Мустафа Монда и сам уже начинает сомневаться относительно «общества полного счастья»… там нет ни науки, ни искусства, ни религии… А ведь он был когда-то талантливым физиком. Благодаря его сомнениям преступников не стали уничтожать.

Бернарда и Гельмголца отправили в ссылку в Исландию и на Фолькленды соответственно. Джон стал отшельником. К нему приезжает Ленайна, но он бьет ее бичом, вновь называя блудницей. Толпа зевак под кайфом от сомы начинает биться в массовом оргазме. Когда Джон приходит в себя, не видя входа из ситуации, он кончает с собой.

Кастовая система в "Дивном новом мире":

На стадии формирования эмбрионов людям прививают определенные способности. Например, у химиков формируют устойчивость к ядовитым веществам, у шахтеров термоустойчивость. Низшим кастам напрочь отбивают любовь к чтению. Уже на стадии воспитания индивидуумам прививается гордость за свою касту, пиитет перед вышестоящей и презрение к нижестоящим.

Касты высшего уровня:

  • Альфа
    Одежда серого цвета. Очень умны и интеллектуально развиты. Рост вше среднего. Предназначены для самого высококвалифицированного умственного труда. Администраторы, преподаватели , врачи.

  • Бета
    Одежда красного цвета. Средний и младший медицинский персонал Инкубатория.


Касты низшего уровня:

После того, как зародыш оплодотворен, он проходит специализированную обработку, в результате которой зигота делится на 96 однояйцевых близнецов. Затем приостанавливают подачу кислорода, что влияет на умственный и физический потенциал. Таким образом, добиваются более низкого роста и сниженного интеллектуального потенциала.

  • Гамма

    Одежда зеленого цвета. Предназначены для рабочих специальностей, требующих среднего интеллекта.

  • Дельта
    Одежда цвета хаки. Тоже рабочие с минимальной потребностью в интеллекте.

  • Эпсилоны
    Одежда черного цвета. Полукретины. Физически напоминают обезьян. Не умеют ни читать, ни писать. Неквалифицированный, физически тяжелый труд.


Сериал Дивный новый мир 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Дивный новый мир 1 Сезон (2020) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте