Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Фильм Авантюристы (2017) смотреть онлайнФильм Авантюристы (2017) смотреть онлайнФильм Первый мститель (2011) смотреть онлайн в HD720Фильм Первый мститель (2011) смотреть онлайн в HD720Фильм Максимум Райд (2016) смотреть онлайнФильм Максимум Райд (2016) смотреть онлайнФильм Ровер  Бродяга (2014) смотреть онлайнФильм Ровер Бродяга (2014) смотреть онлайнСериал Всё ещё король 1 Сезон (2016) смотреть онлайнСериал Всё ещё король 1 Сезон (2016) смотреть онлайнФильм Гамбит (2012) смотреть онлайнФильм Гамбит (2012) смотреть онлайнФильм Внезапная смерть 2 (2020) смотреть онлайнФильм Внезапная смерть 2 (2020) смотреть онлайн

Сериал Роковой патруль 1 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720
Название

Сериал Роковой патруль 1 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
Doom Patrol
Год
2019
Страна
США
Режиссер
Салли Ричардсон-Уитфилд,Глен Винтер,Уэйн Йип
Про фильм
Известные ныне Супергерои и Суперзлодеи от «Marvel» и «DC», не единственные персонажи наделённые суперспособностями. Есть ещё в закромах этих кинокомпаний герои, о коих и «слыхом не слыхивали», и которые теперь, благодаря известным сценаристам и режиссёрам, начнут свою супергеройскую жизнь в фантастическом телевизионном сериале «Роковой патруль».
Но, начнём всё по порядку.

Итак, группа супергероев из «Рокового патруля», которую, в своё время, назвали самыми странноватыми супергероями, появилась на свет в 1963-м, когда они дебютировали в супергеройском качестве на страничках «My Greatest Adventure». Создателями этих героев стали А. Дрейк и Б. Хейни. Кстати, чуть ли не вместе с «Роковым патрулём», в печать вышел и 1-й выпуск комиксовой истории о «Людях Икс» - Стена Ли. В связи с этим, профессиональные эксперты не просто провели аналогию между героями двух комиксов, а со знанием дела обозначили идентичность мутантов из «Людей Икс» с персонажами из «Рокового патруля», что означает, Стен Ли не стал ничего придумывать, а скопировал героев из «патруля». Правда отмечается, что «реплики» превзошли оригинальных персонажей в популярности.

Как бы то ни было, теперь супергероям из «Рокового патруля» даровали собственный многосерийный проект, основанный на комиксах «DC» прошлых лет и адаптированных к современной реальности.

Это действительно очень необычные супергерои, так как свои уникальные способности они получили благодаря жутким испытаниям, которые не только изувечили их, но и наделили силами. Но эти сверхсилы не принесли ребятам ничего, кроме несчастий и психологических срывов, ведь окружающие их люди считали их уродами и подвергали остракизму. Они стали изгоями, но благодаря безумному в своей гениальности учёному по имени Найлз Колдер, эти супергерои получили новую жизнь, уверенность в своих силах и смысл своего существования на белом свете. Теперь они — команда Роковой патруль, и они, под руководством своего Шефа (так супергерои называют доктора Колдера), занимаются розыском странных и непонятных явлений и стараются защитить от несущих зло феноменов планету и людей, которые относятся к супергероям — мягко говоря — с высока и в некоторой степени презрительно, ведь они не походи на остальных людей.

Ну а теперь познакомимся поближе с нашими новыми супергероями:

  • Роботмэн (Клифф Стил) — Клифф родился в Бруклине. В результате аварии его тело было полностью разрушено, но мозг остался целым. Уилл Магнус, эксперт по робототехнике, который создал расу металлических людей, восстановил мозг Клиффа и построил ему новое тело.

  • Девушка-эластик (Рита Фарр) — Рита спортсменка, олимпийская чемпионка по плаванию. Позднее получила статус голливудской актрисы. Во время съёмок кинокартины на "Чёрном континенте", она испытала влияние газов вулканического происхождения вследствие чего её тело теперь может расширяться или сжиматься по её желанию.

  • Человек-негатив (Ларри Трейнор) — Ларри был лётчиком-испытателем. Его карьера супергероя началась тогда, когда он в атмосфере, во время пилотирования, подвергся воздействию радиоактивного поля. Теперь он может высвобождать отрицательно заряженную энергию из своего тела; летать с большой скоростью; вызывать взрыв твердых объектов, а также, проходить сквозь твердые материалы.

  • Безумная Джейн (Джейн Моррис) — Джейн является доминирующей альтернативной личностью Кея Чаллиса, который страдает от диссоциативного расстройства личности. В результате воздействия чужой «генной бомбы», каждая из её 64-х альтернативных личностей обладает разной сверхсилой.

Теперь и команда «Роковой патруль» включится в борьбу со злодеями желающими погубить Землю, а что из этого выйдет, можно будет узнать посмотрев онлайн фантастический телевизионный сериал - «Роковой патруль».

Сериал Роковой патруль все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Роковой патруль 1 Сезон (2019) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте