Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Сериал Хранители 1 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720
Название

Сериал Хранители 1 Сезон (2019) смотреть онлайн в HD720

В оригинале
Watchmen
Год
2019
Страна
США
Режиссер
Стеф Грин,Николь Кэссел,Андрий Парекх
Про фильм
Телевизионная адаптация знаменитой серии комиксов Алана Мура «Хранители», которая осуществляется кинокомпанией НВО. Напомним, что эта серия была ограниченной и состояла только из 12-ти выпусков, а публиковала ее DC Comics с 1986-го по 1987 год. Позже было осуществлено переиздание единым графическим романом. Художником и колористом на проекте работали Дэйв Гиббонс и Джон Хиггинс соответственно.

Тематически Хранители представляются собой критику супергеройской концепции и своеобразное отражение текущих обещственно-политических проблем. Действие в комиксах разворачивается в 1980-х, однако реальность, в которой все происходит, альтернативна исторической. Появившиеся на просторах США в 40-х – 60-х костюмированные герои помогли США в военных действиях во Вьетнаме, и война, таким образом, выиграна. Проходит несколько лет, возникает ядерная конфронтация с Советским Союзом, костюмированные герои kinotochka.co в своем большинстве оказываются вне закона. Одни из них отходят от активной деятельности, другие тайно все еще работают на государство.

Но создатели сериала HBO "Хранители" уже объявили, что сюжет телевизионной версии не будет точно следовать комиксу, поэтому более подробно остановимся на характеристике главных персонажей:

  • Дэниэл Драйберг, он же Ночная Сова II — супергерой в отставке, по профессии орнитолог. Является пародией на таких супергероев, как Синий Жук или Бэтмен. Впрочем, специалисты в своих мнениях так и не пришли к единому мнению по этому поводу.

  • Уолтер Джозеф Ковач, он же Роршах — линчеватель-одиночка. Постоянно носит тканевую белую маску, которую изобрел Доктор Манхэттен. Ткань отличается тем, что на ней симметрично двигаются пятна черного цвета, похожие на тест Роршаха. Бескомпромиссен, что приведет его к гибели. Хотя принят закон, который запрещает деятельность линчевателей в масках, он продолжает свою деятельность, в одиночку противостоя преступникам. За это сам причислен к таковым и его ищет полиция. Его прототип Мистер Эй авторства Стива Дитко.

  • Джон Остерман, он же Доктор Манхэттен — в прошлом физик-ядерщик, сверхчеловек. После неудачного эксперимента разложился на атомы. Сумел его собрать, и получил неограниченный контроль над пространством и любой материей, включая собственной тело. Его возможности равны божественным. Существует во всех трех временных фазах одновременно и прекрасно осведомлен об этом. Не чувствителен ни к жаре, ни к холоду, на него не действует гравитация, не страшны любые материальные преграды. Работает на правительство. Пародия на Капитана Атома.

  • Эдвард Блейк, он же Комедиант – после декрета Кинна (1977), который запретил деятельность всех костюмированных героев, завербован правительством. С его убийства начинаются события в комиксах. Появляется в воспоминаниях других героев, из чего становится понятным, что он один из членов первого отряда Ополченцев, которые действовали в 50-х – 60-х. Его прототип Миротворец,хотя присутствуют элементы Ника Фьюри.

  • Лорел Юспешик, он же Шелковый Призрак II — потомственная костюмированная героиня, приходится дочерью Салли Юспешик, которая была в первом отряде Ополченцев. Имеет польские корни. Постоянно находится в тени своей славной мамаши. Была любовницей Доктора Манхэттена, однако потом вышла замуж за Дэниала Драйберга. Ее прототип – Ночная тень.

  • Адриан Вейдт, он же Озимандия — очень богатый деловой человек. В пошлом тоже костюмированный герой, но завязал с этой деятельностью еще за два года до принятия декрета Кинна. У него в собственности крупная корпорация, в предмет деятельности которой входят энергетика, генетика, парфюмерия, кинокомпания, завод по производству игрушек, так же имеет интересы в области спортивной индустрии. Подался в костюмированные герои после того, как начитался и приобщился к историческому наследию древних, учениям античных мыслителей, а так же культуре древнего Египта. Его взгляд обладает способностью к комплексному видению, что позволяет видеть в сложном все связи, что делает его очень глубоким и точным аналитиком. Его кумиром является Александр Македонский, которого он считает супергероем. Его PR-щики используют его качества, для создания самого умного на планете человека. Его прототип – Громовержец. Именно он является антагонистом, но об этом становится известным только в финале.

Сериал HBO Хранители 1-9 серия смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 16.12.2019!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Хранители 1 Сезон (2019) в HD720 онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте