Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Фильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайнФильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайнАниме Сонни Бой 1 Сезон (2021) смотреть онлайнАниме Сонни Бой 1 Сезон (2021) смотреть онлайнСериал Добыча  Жертва 1 Сезон (2014) смотреть онлайнСериал Добыча Жертва 1 Сезон (2014) смотреть онлайнМультфильм Мадагаскар (2005) смотреть онлайнМультфильм Мадагаскар (2005) смотреть онлайнФильм Последний легион (2006) смотреть онлайнФильм Последний легион (2006) смотреть онлайнСериал Богомол 1 Сезон (2017) смотреть онлайнСериал Богомол 1 Сезон (2017) смотреть онлайнФильм Страна солнца (2020) смотреть онлайнФильм Страна солнца (2020) смотреть онлайн

Сериал Бывает и хуже 8 Сезон (2016) смотреть онлайн
Название

Сериал Бывает и хуже 8 Сезон (2016) смотреть онлайн

В оригинале
The Middle
Год
2016
Страна
США
Режиссер
Блейк Т. Эванс,Эллиот Хегарти,Ли Шаллат Чемел
Про фильм
Никто и никогда не станет отрицать, что все, что делает человек, связано с его желанием улучшить условия проживания своей семьи, обеспечить детям достойное настоящее и перспективное будущее, а также не быть хуже других и стремиться к лучшему. Словами главной загнанной семейной жизнью героини комедийного ситкома «Бывает и хуже» 8 сезон онлайн, истинная суть семьи заключается в том, что эти засранцы поедают всю твою еду, безобразно портят цвет твоего лица, каждый день создают тысячи черти каких проблем, но время от времени и они спасают тебя.
Например, вспоминается ситуация, когда Френки, надев костюм супергероя для школьного доклада Брика, оказывается высмеянной, ведь сын-гений ошибся с датой мероприятия. Бедолага стремглав несется на работу, чтобы продать машину такой же счастливой обладательнице троих детей, но та ее обманывает и выбрасывает на обочине во время тест-драйва, угнав авто. Потную, грязную и ужинающую чьим-то начатым пирожком неудачницу, подбирает ее ненаглядная семейка. Вот как в такие моменты не радоваться, что у тебя есть ежедневно выносящие мозг, но такие надежные и родные люди.

Ну а теперь по порядку о сериале "Бывает и хуже".

Обитает сия забавная семья Хэков в глуши Индианы городке Орсон, который славится самой громадной в мире полиуретановой коровой, шоу больших грузовиков в пользу бомжей и милым домом, где живут пирожные – Крошка Бэтти. Младшего представителя семьи многие называют страннозавром, а учительница интеллигентно намекает, что Брик крайне загадочен в медицинском смысле этого слова. Лучший друг паренька – рюкзак. Он снимает штаны до того, как заходит в туалет, читает книги во время походов на концерты kinotochka.co и во время своего дня рождения, когда его поздравляют и задувают праздничные свечи. А еще он без зазрения совести хватает учительницу за бюст, когда хочет что-то ей сказать. В общем, Брик крайне нестандартен и обладает ярко выраженными характеристиками ребенка – индиго.

Неуклюжая дочь Сью никак не может найти свой талант, поэтому вступает во все кружки подряд, что из раза в раз заканчивается ее или чужими травмами. Например, она не удержала флаг, пробуя себя в роли чирлидера и упав вместе с ним, попала в медпункт. После опозорилась, вступая в кружок любителей испанского языка, назвав себя соском со сцены и, покалечила половину престижного Хора талантов, в который ее взяли в качестве подстраховки. Старший сынуля Аксель тоже хорош, ведь любимое его занятие – спать, ходить в одних труселях и жевать чипсы, иными словами спускать свою жизнь в мусорное ведро. Отец обожает наказывать юношу условием, что парень на две недели постоянно должен находиться не дальше чем в двух метра от одного из родителей.

Самой же Фрэнки приходится крутиться на основной работе и подработках, а также выполнять все прихоти большой семьи, несмотря на наличие мужа Майка, работающего в каменоломне и управляющего такими же лодырями, как и он сам. Периодически женщину накрывает и она начинает рубить правду шокированным родственникам, уверяя, что из-за долгов их детей усыновит Мадонна, а сами супруги будут жить в палатке в лесу, так как родной дом отберут. Но срыв быстро проходит, так как в эти моменты семья сплачивается и не дает маме окончательно слететь с катушек.

Что же происходит с Хэками спустя семь экранных лет сериала "Бывает и хуже"?

Сью поступает в тот же самый колледж, что и Аксель. Хэки старшие наконец-то решают насладиться свободой и одиночеством, но Брик все портит своим присутствием. Восьмикласснику приходиться быть самому себе и папой и мамой, а также поваром, уборщиком, советчиком и так далее по списку. Майкла накрывает кризис средних лет, мужчина начинает носить гавайские рубашки, перестает смотреть футбол и даже покупает себе мотоцикл. Вместе с братом они открывают небольшой бизнес по производству памперсов для болельщиков, он даже приносит прибыль.

Акселя с Хатчем и Кенни выселяют со съемной квартиры, они покупают дом на колесах и умудряются не только пользоваться чужим вай-фаеем и жить там, где пахнет повкуснее, но и заняться бизнесом по производству сэндвичей с сыром. Сью влюбляется в накачанного красавчика Логана, но тот сообщает о своем решении стать священником. После она западает на профессора истории, который интеллигентно знакомит ее с таким же чудаком Джереми, приковавшим себя цепями к дереву, чтобы его спасти. Парочка энтузиастов начинают встречаться.

У Фрэнки наконец-то все хорошо. Покинувшие родительское гнездо дети постоянно ошиваются дома под любым предлогом. Брик не становится лучшим выпускником года, но зато он классно поет на сцене и мать гордиться, что обещала директору спалить к чертям школу, если ему это не позволят. Аксель работает в летнем лагере и воюет со своей же детской копией, приобретая мудрость. Вся семья снова в сборе и везет Сью в Долливуд на лето, где она вместе с Бредом собирается работать.

Сериал Бывает и хуже 8 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно в HD Newstudio можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Бывает и хуже 8 Сезон (2016) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте