Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Мультфильмов
Аниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Владелец Вечности! 1 Сезон (2017) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнАниме Убийца гоблинов 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнСериал На краю 1 Сезон (2018) смотреть онлайнФильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Фильм Половое воспитание (2015) смотреть онлайн в HD720Мультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнМультфильм Артур и война двух миров (2010) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнФильм Тупик (2011) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайнПередача Эпоха искусственного интеллекта 1 Сезон (2019) смотреть онлайн

Сериал Чёрный список 7 Сезон (2019) смотреть онлайн
Название

Сериал Чёрный список 7 Сезон (2019) смотреть онлайн

В оригинале
The Blacklist
Год
2019
Страна
США
Режиссер
Джо Карнахан
Про фильм
Американский криминальный триллер «Чёрный список», премьера которого состоялась на телевизионном канале «NBC» 23 сентября 2013-го года, продолжает своё триумфальное шествие к великой радости поклонников и конечно же фанатов.
Ранг и имя или псевдоним разыскиваемого преступника из списка Рэймонда Реддингтона, отображается в начале каждого эпизода. Только четыре эпизода в сериале «Мыс май», «Реквием», «Разруха» и «Рассвет» не соответствуют этому формату.

Итак, Рэймонд Реддингтон, бывший офицер Военно-морской разведки США, двадцать лет назад исчез с поля зрения всех с кем общался и на кого работал. Кто бы мог подумать, что «Ред» не только вольётся в криминальный мир, но и войдёт в десятку самых опасных и разыскиваемых преступников агентами Федерального Бюро Расследований.

Точно также никто не предполагал, что этот самый неуловимый беглец самолично явится в здание им. Эдгара Гувера, где располагается штаб-квартира ФБР, и сдастся Гарольду Куперу, помощнику директора подразделения ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия, занимающегося противодействием терроризму.
К вящему недоумению и радости агентов ФБР, неуловимый преступник, бывший офицер Военно-морской разведки США Рэймонд Реддингтон заявил, что он располагает сведениями о том, где находятся самые опасные и коварные преступные элементы, настолько хитроумные, что об их существовании правительство США даже не имело никаких сведений. А он в их среде вращался в последние двадцать лет и готов к сотрудничеству с ФБР, дабы помочь агентам Бюро выследить и задержать их.

Но у Рэймонда было два условия на которых он станет сотрудничать:

  1. ему предоставляют иммунитет и включают в Программу защиты свидетелей;

  2. Он будет работать только со специальным агентом Элизабет Кин, «новенькой» в Бюро Расследования.

Конечно Гарольд Купер и Элизабет отнеслись к такому предложению с долей недоверия, но после первой, удачно проведённой операции, всё-таки началось это, в высшей степени странное сотрудничество между преступником и агентами ФБР.

Между тем «Ред» заявил, что пойманный ими человек первый в большом списке особо-опасных преступников, который он составил за два десятка лет, а между ФБР и им самим, есть обоюдоострый интерес в поимке и устранению остальных.

Тем временем тайна связывающая «Реда» и Элизабет по мере развития сюжета, от одной серии к другой начинает раскрываться. Так например в течении 6 и 7 сезонов сериала выяснилось, что Рэймонд Реддингтон на самом деле не тот, за кого себя выдаёт. Что это самозванец, убивший настоящего отца Элизабет Кин, а его останки хранил в чемодане. Сама Элизабет Кин, урождённая Маша Ростова, тоже не так проста как казалось в начале повествования. Но события продолжают набирать обороты и вот уже в скором времени агенты ФБР должны были найти пропавшее досье, в котором содержаться детали глобального заговора против Америки. Элизабет, вместе с командой делает всё для того, чтобы предотвратить катастрофу, а попутно, продолжает игру «в кошки мышки» с Рэймондом, о котором она теперь знает много, но не достаточно для того, чтобы принять для себя важное решение, как к нему относиться.

Сериал Чёрный список 7 сезон все серии смотреть онлайн в озвучке LostFilm бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Рейтинг фильма: 6.5
Всего проголосовали: 304
В нашем плеере можно смотреть Чёрный список 7 Сезон (2019) онлайн на на любом смартфоне или планшете, как на Андройд, так и на iOS.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте